|
САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ...
|
|
| Александрова_ЕЮ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Какие забавные истории или проблемные ситуации случились у вас за время практики? Как вы поступили? Почему запомнился именно этот момент?
|
| |
|
|
| НаташаТамазян | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:25 | Сообщение # 2 |
| Всем привет. У меня ребята вообще замечательные и проблемных ситуаций практически нет. Мы очень сдружились! Мы как одна команда!!! И сегодня это доказали и подтвердили! Дело в том, что раз в год в нашем городе проводиться военно-патриотический межшкольный конкурс "Орленок". Участвуют все старшие классы города. Мы целую неделю готовились : маршировали, стреляли, кидали в дартц и многое другое. И вот, наконец, он свершился. Мои ребята сегодня были молодцы. Очень за них переживала и болела. К сожалению, мы заняли только третье место! Но всё же, результат!!!
Ниже фото с конкурса с моей командой)))
|
| |
|
|
| Александрова_ЕЮ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:31 | Сообщение # 3 |
| отличная команда Так в скольких ты классах у меня преподаешь? Напомни-ка мне, моя инициативная!
Удачи на практике...
|
| |
|
|
| НаташаТамазян | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:31 | Сообщение # 4 |
| На самом деле все моменты яркие. Я к ним очень привязалась. По-началу, конечно была проблема в общении из-за возраста. Многим по 16 лет и им тяжело было называть меня на "Вы". Но я им смогла объяснить, что так надо и я нуждаюсь в их помощи и понимании. И если они будут хорошо себя вести и стану им другом и буду во всём помогать. После этого отношения были налажены.
|
| |
|
|
| НаташаТамазян | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:38 | Сообщение # 5 |
| На данный момент я провела 6 уроков : 2 в 6-х классах, один в 7, один в 8 кл., и два в 9 ( в моём). Последний урок был 18 числа. К сожалению, учитель географии заболела вчера, и взяла больничный на неделю. меня спросили смогу ли я заменить. я отказалась. так как пришлось бы вести во всех классах. а так я решила оставить только 9 класс - свой. Пока учитель болеет, как видите, я всё своё время стараюсь посвящать им. С завтрашнего дня готовим с мальчишками программу к 8 марта "А ну ка, девушки!" Так что время без уроков даром не пройдет. Ведь воспитательная работа - тоже часть практики. Так же 1 числа у нас открытый классный час, в котором я с классным руководителем приму участие. А уроки будут только через неделю(((
|
| |
|
|
| Александрова_ЕЮ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:40 | Сообщение # 6 |
| информация принята к сведению
Удачи на практике...
|
| |
|
|
| НаташаТамазян | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:41 | Сообщение # 7 |
| А это мои стрелки на конкурсе в тире)))
|
| |
|
|
| НаташаТамазян | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:42 | Сообщение # 8 |
| Что-то не так, Евгения Юрьевна?
|
| |
|
|
| Александрова_ЕЮ | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:03 | Сообщение # 9 |
| у тебя все так.. у остальных-то что интересного случилось? Неужто все скучно и монотонно..
Удачи на практике...
|
| |
|
|
| НаташаТамазян | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:11 | Сообщение # 10 |
| что-то все пропали. мне вот тоже интересно, как у других дела. я вот, наконец, провела свой первый классный час, название которого "Путь к себе".
|
| |
|
|
| Александрова_ЕЮ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:56 | Сообщение # 11 |
| остальные приходят в себя после каникул и вспоминают адрес форума))) Как сама себя оцениваешь по результатам классного часа?
Удачи на практике...
|
| |
|
|
| KatjaKim | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:02 | Сообщение # 12 |
| ну мне легче позвонить, чем расписывать. у меня две недели пропали грубо говоря. да и эта короткая выходит.
|
| |
|
|
| Александрова_ЕЮ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:17 | Сообщение # 13 |
| да и в субботу 23 школа подвела елену анатольевну, не сообщив заранее, что занятия сняты, школа знала об этом за 2 недели!
Удачи на практике...
|
| |
|
|
| НаташаТамазян | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:04 | Сообщение # 14 |
| я считаю, что на крепкую 4!!!)))) я очень старалась))) ребятам было очень интересно,а я всё успела, что запланировала))
|
| |
|
|